当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
大石桥市人民法院党组在国庆节前对派出法庭进行检查指导
作者:李佳丽  发布时间:2021-10-01 10:16:16 打印 字号: | |

9月30日,临近国庆小长假,大石桥市人民法院党组书记、院长王晓峰一行冒雨前往部分派出法庭检查指导,并对基层法庭干警进行慰问。党组成员、政治部主任李洪甫、审判委员会专职委员张春雷陪同检查指导。

王晓峰院长一行实地查看了法庭办公环境、基础设施建设、安保设施运行、法庭文化建设等情况,并与派出法庭干警亲切座谈,认真听取了各派出法庭的工作汇报,详细了解各派出法庭业务工作开展情况,围绕派出法庭基础设施建设、提高审判质效、加强队伍建设、服务保障高质量发展、增强人民群众获得感、参与基层治理等内容与干警进行了探讨,重点对当前“一站式”多元解纷、人民调解等重点工作开展情况进行了深入交流。王晓峰院长表示,院党组将与法庭干警一起克服困难、迎接挑战,带领各派出法庭切实发挥审判职能,服务辖区经济发展,积极回应群众的“急、难、愁、盼”,进一步提升派出法庭整体工作水平,以更加优异的成绩向祖国母亲献礼!


 
责任编辑:李佳丽